4
may

тел.:+7 (4872) 253-336

тел.:+7 (4872) 253-337

тел.:+7 (910) 941-31-69

Skype: ddomtula

Главная | Полезная информация | Статьи | Малые архитектурные формы в индивидуальном строительстве 9 сентября 2016

Малые архитектурные формы в индивидуальном строительстве

Для тех, кто вплотную занимается строительством своего частного дома, важно реализовать каждую деталь проекта максимально точно, максимально гармонично вписать тот или иной элемент в общую картину, сделать красивый финальный штрих.

Одним из таких финальных аккордов могут стать так называемые «малые архитектурные формы» - это различные сооружения, носящие скорее вспомогательный, второстепенный по важности характер, но обладающие какими бы то ни было своими функциями и определенным назначением.

Примерами таких сооружений может стать аккуратная дровница от компании «Деревянный дом» или собачья будка, выполненная из натурального деревянного сруба – экологически чистого и комфортного материала для жизни вашего питомца. Построенные в единой концепции с вашим деревянным домом, такие малые архитектурные формы станут достойным завершением дизайнерского проекта, они сбалансируют ландшафтный дизайн, позволят сделать грамотное зонирование пространства. Если сделать дом, баню, хозяйственные помещения и дополнительные постройки в едином стиле, то ваш участок станет настоящим произведением искусства, наполненным особым душевным уютом и теплом.

Мастера компании «Деревянный дом» помогут с реализацией ваших идей, а также подскажут как лучше оптимизировать ваше придомовое пространство, чтобы вам было максимально комфортно. Свяжитесь снами и узнайте как сделать небольшие постройки максимально быстро и дешево.